полными

Лина Картофельный Глазок
Она как-то странно дует щеки, когда болтает
Своим языком, отлично подходящим на роль кофемолки,
Без умолку, и вся расцветает,
Когда невольно тебя касается,
Она уже видит, как просыпается
Буквально в десяти сантиметрах рядом,
Играет с волосами, гладит кожу, мозолит пытливо взглядом,
И чувствует себя маленьким Богом.
С Богом!
В добрый путь!
Еще десять минут задержки вылета и я потеряю суть,
В тихом океане каждый рад утонуть,
Что бы слиться с прекрасными волнами.
- Мы были дураками?
- Полными.