О Натали

Игорь Шпаков
О Натали! О Натали!
Плывут над нами корабли,
Плывут над нами корабли,
Моей любви.
А с ними может быть и я,
Плыву в те дальние края,
Где мы с тобою не таясь,
Пройдем дорогу до конца
Не зная горя.
И ты простишь мне злую блажь,
И грубых слов ажиотаж,
Поверь, что это лишь кураж,
Который тает.
Пусть я сегодня буду твой,
Тот книжный сказочный герой,
Который может стать судьбой
Твоей на веке!
Поставим точки все над i,
Откроем все свои мечты,
И будем тешиться в любви
Мы дни и ночи!
И пусть все близкие друзья
Уйдут все двери притворя,
Уйдут все двери притворя,
И без вопросов.
Забудут наши номера,
На год, а может и на два,
Здесь время наше!
Пойми родная Натали,
Что эти в небе корабли,
Моей предвестники любви
Которых ждал я как мечты,
Ты их вершителей судьбы
собой украсишь!