кораблик Россия

Машка Морозова
Да,мы такие,признайтесь стыдливо.Мы уважаем лишь силу,и тайно,в душе любим сильную руку.Историю каждый правитель под себя перепишет.Тех,кто для величия страны нашей сделал немало оболгут,выставят тираном.Предателей возведут в герои.Но чего уж лукавить,мы хотим боятся,такое понимание нашего порядка.не прижилась власть народа на руси,нам нужен строгий отец,вот тогда мы сила,держава,империя.Не будем лгать себе,мы много взяли от Византии,имя василий,двуглавых орлов,и имперские амбиции.Одна голова повернута в сторону запада.не шалите мол,ребята,а то придем и в угол поставим.И приходили.и ставили.Проявляя максимум милосердия,что западный мир почему то считает слабостью.На доброту отвечали предательством,подлостью.сильный дух и кровь русских солдат,вновь возвращали мир Европе.мы всех хотели видеть сильными,Горчаков и Бисмарк научили народы германии быть сильными.пусть силой,простимо.вся Европа ждала,нашего императора.пока русский царь ловит рыбу.немного лукавим себе,что у нас многопартийная система,и свобода слова.пусть будет православный монарх в России,как бы то ни называлось,премьер ли,президент или регент.не надо нам власти быдла.власть должна быть у тех,кому она не нужна,кто работает на благо страны,нашей великой страны,съежившейся до пределов  которые дал нам своим правлением наихристианнейший царь всея руси.с него началось величие и расширение нашей земли.это символично.мы не свиньи и не алкоголики,не страна дураков.мы просто можем себе позволить быть такими какие мы есть,без потери статуса и престижа.