Раздумья пирата

Алёна Кривошеина



Взял королеву в плен пират,
Она мила ему без меры,
Увы,все видят флибустьеры :
Добыче рад он и не рад.

Ведь в камбузе сидит давно
Одна девица в роли кока
Обеды не готовит к сроку,
Ест провиант и пьёт вино.

Но так сложилось на фрегате,
Что,вроде,как она нужна,
Хоть силы пьёт его до дна,
Не прочь поспать в его кровати.

Как эту разрешить дилемму-
Стать настоящим королём,
Или пусть всё горит огнём ?-
Глаза закрыть на ту проблему,

Залить свой разум крепким ромом,
Оставить на борту обжору,
Отдать ту, что приятна взору
И сердцу...Пусть идёт к другому.