Хор хорь хворь

Арабский Алфавит
***
Хор хорь хворь
хруст Пруст пусть
путь пять пясть
спать – пасть
в пасть
сна... (Fine)
Зна-
ю я э-
ту тя-
гу в те-
мень...
Нем
ном-
ос дня, со-
нм мн-
имых правд стих,
в пар – 
рык
рока...
Добр
парок
хор.
(Da capo al Fine)

---------------
экспериментальное стихотв., законч. в 2006 г.