Луна на небе

Борис Кочетков
ЛУНА на НЕБЕ

Самовлюблённость - жизни точка.
Ты замечаешь лишь себя.
Никто, ничто вокруг не значит.
Цена высокая себе дана.

Никто тебя не покупает.
Никто не мыслит без тебя прожить.
И лишь одна Луна вздыхает,
как можно так себя ценить.

Лишь только я всех в мире краше!
Смотрите в профиль и в анфас!
Никто давно не прилетает.
Я так скучаю здесь без вас.

Лишь солнце небо засветило,
луна сокрылась, нет её.
Луна, ты смотришься красиво,
но ты без света - ничего.
13.07.2014 г.