Зло и Добро

Андрей Сацук
Зло и Добро себе тождественны
Урвать у Правды алчут много,
Вся красота даров Божественных
Ничтожна пред морщинкой Бога

Уймитесь ярые старатели
Перед ногами грубой Истины,
Кто лучший из сынов для матери?..
Вопрос - бестактный и бессмысленный