Простите мне мадам

Игорь Шпаков
Простите мне мадам,
За то, что не в Париже
Мы с вами встретились
У станции метро.
Я был одет ну как король
Престижа.
А, Вы и так красивы,
как в кино!

Я предложил немного
прогуляться
Куда спешить?
Сегодня выходной.
Ведь очень было жалко
расставаться
с нежданно появившейся
судьбой.
Мадам, мадам,
Сегодня в вечер теплый,
Чего сидеть нам
В четырех стенах,
Давайте встретимся,
Здесь, возле галереи,
И побываем в миленьких
местах.

Я долго не был в городе
любимом,
так хочется сегодня воскресить
все прошлые свои
переживания,
так хочется кого- то
полюбить.
Мы не спеша дойдем
До ресторана,
Когда-то здесь я ночи
Проводил,
От Вас мадам сегодня
Буду пьяным,
Я с первого Вас взгляда
Полюбил.
Оркестр ресторанный
нам сыграет,
чего хотите, я Вам закажу,
сегодня ведь душа моя
гуляет
Мадам, я не куда Вас
Не пущу!
Плевать мадам,
На то, что не в Париже,
Мы с Вами встретились,
У станции метро.
Я Вас люблю,
И я король престижа,
А Вы прекрасны, боже
Как в кино!