так рада строчке или двум

Женя Панышева
так рада строчке или двум
под вечер грянувшим внезапно.
повеселится пусть же ум
или поплачет чуть напрасно.
очаг ли горе или радость -
неважно, суть всегда одно:
от них тягуче греет сладость,
как чуть горячее вино