Опять в тишИ раскрою я секреты

Серафима Лежнева
Опять в тишИ раскрою я секреты
В своих стихах, а может, и совру.
За всё мы платим звонкие монеты,
Но не за солнце рано поутру.

Не за мечту, исполнившую летом
Свою задачу сделать ярче мир,
И не за то, что в звонком мире этом
Зачитываем жизнь свою до дыр.

Так интересна наша жизнь любою
Своей минутой, увлекая нас
В свой путь далёкий следом за собою,
Пока наш светоч жизни не угас.
13.07.2014.16:55.