Как больно знать, что ты не нужен...

Ольга Сергеевна Ковалева
Как больно знать, что ты не нужен
Тому, кто нужен больше всех.
Осознавать, что не приходишь
И не придёшь уже совсем.

Обидно то, что я  не стала
Любимой, нежной и родной.
Я жить всегда с тобой мечтала,
И стать навек твоей женой.

Душа в смятении, сердце стонет,
Ну как принять решение мне?
Быть нелюбимой?... Ну не стоит -
Достойна лучшего вдвойне.

Поставить точку? Отболеть?
Оставить прошлое в покое?
Как больно мне ,и трудно мне
Принять решение непростое.

Коли не любишь - уходи,
Не мучай сердце молодое.
Ведь я любить хочу, пойми,
И быть любимой... даже не тобою.

12.07.2014
23:44 (суббота)