44. Анекдот. Французский лифчик

Ухохочи Свои Печали
- В Париже будешь, Вань, уж не скупись,
  Бюстгальтер там французский мне купи.
 
- Французский лифчик, что ли?! Что за бред?!
  Ну, не смеши! Грудей, в помине, нет!

- Ой, Вань, я про тебя всё тоже знаю,
  Трусы ж тебе, однако, покупаю...

                                               12.07.14.