Экспромт на Вся философия... Евгений Хаит

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вся философия в одном катрене» (Евгений Хаит)

"Все будет как всегда...

Один лишь вот пустяк - что так и после нас..."
.............................

До нас, при нас и после нас
Так было, есть, и без прикрас
Всё также будет и потом,-
Народ не стал бы лишь скотом...

13.07.2014