Частушки

Андрей Баранов
Мы с девчонкой под кустом
Говорили о простом:
Я ей - раз, она мне - два,
Я ей - дай, она мне - на.

Я раздетый словно липка,
Но плюю на это я,
Потому что рядом Лидка
Тоже вся раздетая.

Лучше нищим быть и голым,
Но здоровым и весёлым,
Чем богатым и одетым,
Но припадочным при этом.

Девки по лесу гуляли -
Увидали Палыча,
От того от Палыча
Им досталось мало чё.

Как-то утром в Митино
повстречал я Путина.
Чепуха по сути, но
как-то удивительно.

Я девчонку у моста
Целовал во все места.
Столько этих самых мест -
Никогда не надоест!