D. C

Иван Манаев
Я хотел прикоснуться к тебе,
Но твой образ прозрачный и зыбкий.
Только воздух руками ловлю,
И отчаянно хочется выть.

Я за все благодарен судьбе -
За победы мои и ошибки,
Только ей никогда не прощу
То, что рядом с тобой мне не быть.

до 2007