Я хочу вокруг Земли

Ирина Сеньчукова
Я хочу вокруг Земли босиком,одна пройти,
Чтобы непременно чудо повстречалось на пути.
Попрошу у Феи крылья.И махну за облака!
Мама с папой вдруг сказали:"Дочка,порисуй пока."
Я не спорю,я большая.Землю обойду потом.
Сто чудес нарисовала,загляните в мой альбом:
Это-море,в море рыбы,это-небо.и луна,
Это белые ромашки и березка у окна.
Где же чудо? Я отвечу:"Все живое на Земле!"
Берегите это,дети, обещайте это мне.
Ведь Земля наш общий дом,
Дом,в котором мы живем.
Здесь найдется место рыбе,мухе,ворону,китам,
И конечно малым детям,то есть НАМ!

P/S Спасибо автору за красивую каринку