Слушай свое сердце

Бачуки Кучава
Ты хороша, и глупо спорить...
Что кто-то тебя не полюбит...
Но иногда, грустишь о нём...
О том,о ком тебя не любит...
Любовь искала ты в другом...
И свою жизнь ему дарила...
Но потеряла детство сном...
А вот проснувшись не простила...
Ты уходила где-то в даль...
Но все же боль в тебе осталась...
Возненавидев этот шаг...
Любви тропинка с ним распалась...
Глаза твои сейчас в слезах...
Задумалась, вдруг это снилось...?
И одним поводом не раз...
В груди сердечко болью билось...
Не плач, ведь это не финал...!
Не закрывай ты с горем дверце...
Любовь всегда есть где то там...
Лишь просто слушай свое сердце...