Зеленая трава и снег...

Авторские Песни Вера
*****

Зеленая трава и снег
Уже привычны взору.
Вот, Осень так взяла разбег,
А уходить ей скоро...

Редеет желтая листва,
И грусть в глазах нередка...
Ах, Осень - жизни торжество -
Махаешь каждой веткой!




2012г.

*******