Художник

Людмила Березина1
Я не знаю, где живет художник,
что рисует кистью небосвод.
Как,спрошу,скажите мне, возможно
создавать картины круглый год?

Акварелью нежной как он стильно
расписал под вечер полотно,
и рукой уверенной и сильной
расцветил закатное пятно!

Снова купол густо заискрится,
Ночь в свои права опять войдет,
как заката розовая птица
золотые  зернышки склюет.