***

Ольга Чазова
Мы живем миллионы лет,
Сотни тысяч прожитых жизней.
И все ищем на что-то ответ,
Приходя, придираясь к жизни.
 
Человеку не ведомы дали
Уходящие в мир безграничный.
Человек во власти морали,
Лишь ловит сигнал троичный.

Задается вопросом каждый,
Кто пришел в этот мир безусловно
И у всякого смысл важный,
Его ищут все поголовно.

Для кого-то смысл работа,
Для кого-то смысл в исканьях,
Для кого-то семья и забота,
А для кого-то путь к мирозданью.

(написано очень давно,нашла, решила выложить.)