Милый маленький щенок

Серафима Лежнева
Милый маленький щенок!
Ты сегодня сбился с ног,
Целый день юлой вертел
Всё в законах твёрдых тел.

У тебя глаза - янтарь,
И спортивный инвентарь:
Мячик, косточка, игра,
Как поймать бы комара.

Жаль, что ты не говоришь,
Рассказал бы, как ты спишь,
И куда бежишь во сне -
Интересно очень мне.
13.07.2014.17:20.