Гор силуэт по тонкой ткани...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Гор  силуэт  по  тонкой  ткани,
                Весь  облик  тающего  дня    –
                Как  откровение  в  тумане ...
                И  ветер  празднует,  звеня,
                Едва  осознанный,  мгновенный    –
                Тот     полушёпот,    полусон,
                У  тишины  –  обыкновенной.
                И  цвет   заката   –   в  унисон ...


                <  2014  >
                Highlands. Scotland.