Это конец

Максим Рудюк
Это конец....
И он в отчаянии упал в песок рыдая пламенем.
Ох да, он знал - пустыня велика,
Но цель его была близка.
Он был уверен в своих силах,
Но солнца жар его сломил там,
Борясь со жаждою и телом,
"Всем обгоревшим - между делом"
Уже цепляяся за жизнь ,
Словами, цель близка- Держись!
И так прополз он кучу метров,
Взмолился к Богу- безответно,
И белый череп средь пустыни,
Лишь памятник его гордыни!
Он стал для всех остережением,
Прислушайтесь к чужим вы мнениям !