Не отступай

Бачуки Кучава
На что мне зеркало, ты отражаешься как сталь...
В глазах твоих моменты, причинившие боль в жизни...
Ты обернулся и улыбаешься опять...
Но вновь задумались о грустном твои  мысли...
Всё то что было, тебе уже не изменить...
Оно ушло, и не вернуть моменты даже...
И если ты упал, то вставай и держись...
Не отступай, продолжай биться дальше...