Как будто на поезде, ход набирая...

Серафима Лежнева
Как будто на поезде, ход набирая,
Увозит тебя от меня тишина.
Уже не догонишь посредством трамвая
Умчавшие за поворот времена.

А мне и не хочется гнаться за ними,
Пусть жизнь так идёт, как положено ей.
Лишь вспомнишь, как были глаза дорогими,
И было так много счастливейших дней.
13.07.2014.17:30.