Помощь

Максим Рудюк
Запутан я и озадачен,
Ну почему всё так а не иначе,
Ну почему орёл, могла быть решка,
Не радуюсь я, а безутешен.
И как мне выйти с этих рамок,
Которые поставил сам я,
Как быть мне с теми кто обижен,
Я выхода уже не вижу,
Я жду тебя в своём сознании,
Хочу лишь знать что есть желанье,
Хочу я помощь от тебя,
Что с бездны вытянет меня!