Ответ невесте

Руслан Кудерко
.....
-Так приятно читать мне,
Этот стих для мужчины,
Будь же счастлива с ним  ,
И всегда будь любимой !!!
Будь желанной всегда ты,
И надёжной опорой,
Навсегда с ним останься,
Будь то в радость, или горе ..