На смерть Георгия

Тамара Белова 2
1 сентября 2006 года я получила сообщение о кончине брата и тут же написала:
Прости нас, старший брат.
Для нас ты был кумиром.
Порой отца нам заменял…
Ушел ты в мир иной.
Что ж, брат, покойся с миром.
Себе ты реквием написал.
И лучше уж не скажешь.
Какую боль нам причинил!
Ни стих. ни писем не пошлёшь…
И это горе не зальёшь.
Слезой горючей лишь помянешь…
Сестра Тамара