Друг детства

Малюга Татьяна Николаевна
Храню в альбоме дорогое фото,
Где на моём плече твоя рука.
Светло, но грустно в сердце отчего-то...
Твой дядя снял тогда нас на века.

Я помню этот свитерок в полоску,
Ведь я не даром рядышком с тобой.
Одеты были мы не очень броско,
Но всё же видно, что моряк ты и герой.

Пусть миновало больше, чем полвека,
И не живём давно мы по соседству.
Но не забыть вовек мне человека
Из моего безоблачного детства...

12 июля, 2014