Тоска... На оперу Пуччини

Анциферов Вячеслав
   Джузеппе Верди.Тоска.
   [ Скрипка]Ванесса Мей.


 У ног сгорал горячий факел мой.
В сердце моём любовь,вскипала кровь.
Музыка щипцами рвала жилы.
С тобой давно оставил я покой.
Тоска,как пламя,сжигала плоть.
Скрипка на меня огня вериги...

Знаком,словом ответь,прошу ответь.
Жду ответа у твоей могилы.
Любимая я так любил тебя.
Ты оставила камни телом греть.
Я в своей тоске растратил силы.
К себе любимая прими меня...

Скрипка жгла меня и прожигала.
В полёт к любимой меня позвала.
Посмотри какой рассвет и пламя.
Всего один шаг душа и знала.
Мне свободой музыка витала.
И скрипкой к небесам нас подняла...