Ай эм сорри

Галина Селивановская
Ай эм сорри.
Кусая губы в кровь,
Читаю стихи Ес Соя.
Ай эм сорри.
То, что для меня яркий драйв,
Для Тебя- чёрное горе.
Ай эм сорри.
Ты любишь штиль-покой.
А я люблю шторм и море.
Ай эм сорри.
Ты как всегда- прав.
А я как обычно-спорю...
Ай эм сорри.
Любовь-
это Дар Богов.
И принять её- наша воля.
Ай эм сорри.
Я помню. Помню всё.
Но свобода - пуще неволи....