Ночь

Бачуки Кучава
Мне не слышно ваших слов...
Я в тени, вдали от света...
Где четыре уголка...
Холод, ночь, не слышно ветра...
Где никто не подойдет...
Где никто не вытрет слёзы ...
Как прекрасна все же ночь...
Но что-то в ней погасли звёзды...