Начинаем жить по-новой Посвящение Церкви Иисуса Хр

Чистотел
Начинаем жить по-новой-
Вкушая плоть,желая крови!
Изучаем Божье слово-
Боровляны,Ковалёва!!!
В руках Отца и под Его покровом,
Осилим всё,сломаем горы!
Прославляем Бога хором
Multiply God's love!!!
Пускай и нет у нас собора,
Пускай скромны у нас хоромы,
Открыто всё и нет забора,
Одна гостиная без коридоров,
Большие окна и без шторы!
Едины все,не чужды ссоры
И цель одна у всех для сбора!
(Александр Воробей 10.07.2014)
(Посвящение Церкви Иисуса Христа в Минске)