Не быть с тобой

Бачуки Кучава
В моих глазах так много боли...
Но эту боль в себе не знал...
Я может улыбаюсь в жизни...
Но в сердце я ношу печаль...
Мне не стереть с лица всю пытку...
Не утаить в себе мне боль...
Я не боюсь уйти из жизни...
Я лишь боюсь.. не быть с тобой...