Любовь вчера, сегодня и...

Арон Гольцер
Любовь, как и вечность, покрыта чадрою.
На целую вечность я планы не строю.
Что ждёт меня завтра, что было вчера,
Могу рассказать...– лишь одна мишура.

Безумные страсти, обиды и слёзы...
Бессмертье любви – только дерзкие грёзы.
Смешалось всё вместе: измена и пыл,
И кто кому дорог, и кто опостыл.

О, как всё запутанно, как всё сверхсложно!
А может быть вечно любить не возможно?
Ночные раздумья, душевный контраст –
Кому нужен этот страданий балласт?

Но вечно любовь, будет сердце тревожить,
Ведь нет ничего в этом мире дороже.

               Июль, 2014 г.