вкус судьбы. пожиратель

Кузичка Масина
http://www.stihi.ru/2014/06/30/8846

он посмотрел как плыл закат арбузом
разрезанными дольками причём
и вот закатом набивая пузо
уже искал что слопать бы ещё

тут тишина над полем настоялась
дурманная над травами в соку
он проглотил прожеванную алость
и к тишине припал как к коньяку

приняв на грудь примерно литров десять
он ощутил потребность закусить
и двинул в лес ближайший ибо в лесе
обычно и кормились на Руси

но тут судьба что твой ордынский сотник
возникла и как примется орать
не ты творил сей мир чревоугодник
и не тебе закаты пожирать

но он не мог уже остановиться
и с христианством толком не знаком
сожрал судьбу она была как пицца
с томатом ветчиной и чесноком