Ночью лаяла собака

Игорь Макушин
Ночью лаяла собака,
За день выспалась, однако,
Ну а мне мой кот наплакал
Фазу утреннего сна.
-Ты поплачь, коток, немного,
Я люблю тебя, ей богу,
Но слезы твоей подмога
Мне действительно нужна.
Помнишь Мурка из подвала
Сколько счастья нарыдала?
Сделай так, чтоб сердце спало,
Но не омертвел язык.
Мне на все хватает силы,
А сегодня не хватило.
Мне сегодня не хватило
Лишь одной твоей слезы.