Вот если б наоборот...

Ирина Шабанова 2
Потеряно ощущение
Лёгкости и простоты.
Потеряно где-то во времени,
Куда сожжены мосты.

Чего-то ещё не сделала,
А вот чего? Не пойму.
И грустью опять повеяло,
Я вновь у неё в плену.

И больно от безысходности,
Что душу на части рвёт,
От жёсткой и злой "инородности"...
Вот если б наоборот...

13.07.2014