Из книги Как чётки... - Что-то в жизни не так...

Ольга Головизина-Чернова
      ***

Что-то в жизни НЕ ТАК происходит...
Не пойму...
Будто сверху смотрю на себя.
Так и год, так неделя проходит-
День за днём, то в пустую, то зря...
Суечусь, жить "по правде" стараюсь...
Говорят:"Угодить всем хочу!"
И кому-то, возможно не нравлюсь-
Я в себе состраданье топчу...
Не к другим, нет!К себе непутёвой,
Что себя до сих пор не нашла...
Не дождаться рожденья Сверхновой,
Чтоб на Звёздном небе взошла...
В декабре "Конца Света" не будет!-
КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ БУДЕТ СУДИТЬ.
Совесть Бога внутри нас разбудит!
Всё решится:"Быть нам, иль не быть?!"
                23.01.12.
                26.01.12.