Насмехаться нельзя над коллегами

Дварт
Вы простите меня ради бога,
За улыбку мою идиотскую.
За издёвки над  «ВАШЕЙ ДОРОГОЙ»,
Не смеяться поверьте, попробую.

Не хотел  вас обидеть, вы  -  славные,
Не способен понять вашей умности.
Миллион докторов (и все – главные).
Самописный диплом есть о мудрости.

Каждый день на симпозиум ходите.
Друг у дружки беря консультации.
На стене вон старинные ходики,
Как подсказка последней инстанции.

Растечётесь по древу идеями,
Раскричитесь:  Возвёл, мол, напраслину.
Извернётесь проворными змеями,
Но едино, всем руки да  за`спину.

Вы простите с портретов сошедшие,
С пьедесталов – считались стратегами.
Одинаково мы сумасшедшие
Насмехаться нельзя над коллегами.