Книги - моё хобби, я люблю их обе!

Ольга Марш
"Книги - моё хобби,
 Я люблю их обе"  Неизвестный автор

                ***
Хоть и Пушкин и Шекспир
Мной зачитаны до дыр,
Всё равно, любимой книжкой
Остаётся "Мойдодыр"!