Обещай

Бачуки Кучава
Врачи сказали что я болен...
Жить осталось мне не долго...
Я скрывал всю эту правду...
И сказать мне было сложно...
Ты не знала моих слез...
Ты не видела их преграду...
Не могу я быть с тобой...
Теперь знаешь ты всю правду...
Огорчилась, сильно видно...
Прошу вытри эти слёзы...
Все судьба сама решила...
Мне не страшно знаешь, вроде...
Не понять всю эту жизнь...
Почему все так случилось...
Вот и все, пора пришла...
И жизни дверь мне смерть закрыла...
Не проси меня остаться...
Ты не можешь быть со мной...
Моё тело умирает...
Мне ведь жизнь не даст покой...
Я любил тебя, пойми...
И не мог сказать всю правду...
Я уйду, но обещай...
Для меня сдержать ты клятву...
Что когда меня не станет...
Ты найдешь себе другого...
Снова будешь радоваться...
Будешь улыбаться снова...
Ты подаришь себе счастье...
О котором ты мечтала...
Позабудешь ты меня...
И начнешь всю жизнь сначала...