Вышел месяц из тумана. Злое

Серафима Лежнева
Вышел месяц из тумана,
Очень бледный, очень злой -
Он увидел, что обмана
Слишком много над Землёй.

А куда прикажешь деться,
Что не встреча - то обман.
В темноте опять переться.
Месяц спрятался в туман.
13.07.2014.18:30.