счастье есть, его не может не быть

Екатерина Дюпина
Сделайте меня счастливой, господа.
Это ж просто так,я это знаю.
Счастье - это радуга-дуга,
Это море, это чайки над волнами.

Сделайте меня счастливой,  господа.
Это ж просто так, я это знаю.
Счастье -это музыка -река,
Это чувство, будто ты летаешь.

Сделайте меня счастливой, господа.
Это ж просто так, ты это знаешь.
Счастье- это мамина рука, сын и дочь
И все, о чем мечтаешь.......

Сделайте меня счастливой, господа.
Буду благодарна я за это.
И зажгусь,как яркая звезда
В самой середине лета.

Сделайте меня счастливой, господа.
Это ж просто так,я это знаю.
Взгляд любимого и теплота.
Та, что в холод душу согревает...