Die, die jedem anderen nach dem Mund reden

Флорестина
Kennst Du auch die Menschen die jedem anderen nach dem Mund reden,
keine eigene Meinung haben und sich dadurch langfristig keine Freunde machen?
Sie schwingen wie ein Blatt im Wind, was Angst hat irgendwo anzuecken. Sie sind weich wie eine Stange Nougat und verbiegen sich ueberall hin.

Menschen die sich ueberall hin verbiegen, sind nie sie selbst, denn sie leben immer die Meinung, Ideen und Gedanken anderer.
...
Vergeben wir diesen Menschen, denn ihr Leben ist durch ein tiefes Gefuehl von Angst und innerer Unsicherheit gepraegt.