давай притворимся

Анна Черентаева
давай притворимся счастливыми.
залечили. прошло. все зажило.
позади все раскаты с ливнями.
только солнце теперь из важного.

и давай притворимся нужными.
улыбка. поклон. по накатанной.
телефонная тишь пусть рушится,
пусть бежит словно черт от ладана.

ну, давай притворимся смелыми -
подбавим в решения твердости.
раздвинем чуть-чуть свои стены и...

давай перестанем быть мертвыми?