Про бобра и бобрят. скороговорка

Яна Вертнева
У бобра пара бойких бобрят.
Пара бобрят спать не хотят.
Как бобру уложить детвору-
Папа-бобёр бормотал- не пойму?
Бодро бобрята бузят до утра,
Пара бобрят обожает бобра!