И миссия была из выполнимых

Татьяна Боженова
Днем солнце улыбалось ей всё шире,
А ночью, успокоив города,
Растущая луна с ней говорила,
Она любила слушать, и тогда               

Она мечтала об иных маринах,
О лёгкой шхуне на плече волны...               
И миссия была из выполнимых
При мирной воле, не в плену войны.               

13072014