Не судьба

Надя Мур
«Не судьба» - как горько это слышать !
И всё надеяться, что это лишь слова...
Когда уходит тот кого так любишь,
И точно знаешь — не вернется никогда.
И та  судьба, что была недавно...
Всей твоей жизнью, и кажется землей,
И твоим небом,и воздухом,и морем,
Сегодня уже кажется чужой.