Лилия с запахом необычайным

Серафима Лежнева
Лилия с запахом необычайным
В дом посылает ночной аромат.
Встала царицей над столиком чайным,
Внутрь себя обращая свой взгляд.

Как на красавицу не заглядеться?
Нежной истомы как будто полна.
Стихло в ночи осторожное сердце,
Словно достав мою душу до дна.
13.07.2014.18:44.